Je n’ai pas reçu un mail de confirmation. Que faire maintenant ?

Dès que tu as passé une commande, tu reçois un mail de notre part. Il contient entre autres les détails de tes achats, tes données de contact, l’adresse de livraison, l’adresse de facturation, etc.

Si, une heure après avoir passé ta commande, ce mail de confirmation n’est pas encore dans ta boîte de réception, vérifies ton dossier « mails indésirables ». Lors de ta première commande, il est possible que l’e-mail soit injustement considéré comme un spam. Tu peux aussi retrouver le statut de ta commande dans ton compte ZEB en ligne, sous « Aperçu des commandes ».

Si, après vérification des informations ci-dessus, le statut de ta commande n’est toujours pas éclairci, prends sans hésiter contact avec nous. Nous vérifierons volontiers que ta commande a bien été transmise. Tu peux nous joindre via chat, par téléphone, par réseaux sociaux ou par mail. Clique ici pour voir les différentes possibilités disponibles de contact.